count
参考消息

黏人柴犬深情凝视主人求“摸头” 萌翻网友(图)

2016-02-03 09:14:00 来源:中国新闻网 责任编辑:liuf

核心提示:视频中的日本柴犬乖乖的坐在主人身旁,小手一伸,要求主人摸摸它的头,模样萌翻众多网友。

点击图片进入下一页

中新网2月3日电 据外媒报道,柴犬灿烂的笑容,无辜的眼神,加上傻里傻气的行为,总是融化众人的心。而最近社交媒体上流传一段视频,视频中的日本柴犬乖乖的坐在主人身旁,小手一伸,要求主人摸摸它的头,模样萌翻众多网友。

报道称,在YouTube用户上传的一段视频中,爱撒娇的柴犬坐在主人前方,用圆滚滚的双眼紧盯主人,并且伸出肥短的小手拍拍小腿,要求“摸摸头”。

而主人抚摸完之后,这只柴犬似乎还不满足,依然深情凝望,而它被摸的表情看起来超级享受,让人超想抱回家。

视频引起热烈讨论,至今已经超过27万人次观看,网友纷纷留言“柴犬最棒了”、“过来给我摸一摸”、“可爱到炸裂阿!”、“呜呜呜我要融化了”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 8台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人