count
参考消息

美媒:普京官邸遭遇“熊出没” 安保心软放熊一马

2016-02-11 10:54:57 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:久明在接受《生意人报》记者采访时说,当时正好他值班,普京正在总统官邸里睡觉,他发现一头熊站在玻璃门前。

参考消息网2月11日报道 美媒称,现年43岁的阿列克谢·久明曾任俄罗斯总统普京的保镖,最近还被任命为地方行政长官。久明透露,他曾在普京的官邸外遇到过一头熊。

据美联社2月9日报道,久明在接受《生意人报》记者采访时说,当时正好他值班,普京正在总统官邸里睡觉,他发现一头熊站在玻璃门前。

他说:“我和熊四目相对,它往后退了退。我打开门,然后退出手枪里的所有子弹,子弹都掉到了熊的脚下。我当时有些可怜那头熊。”

久明说,那头熊随后离去,普京后来还表扬他放了那头熊一马。

普京上月任命久明为位于莫斯科以南的图拉州代理行政长官。很多评论员猜测,久明将会平步青云,这一任命只是过渡性的一步。有些人甚至称,普京可能准备让这位身材魁梧的将军成为接班人。但这种说法目前看来并不可靠,因为截至目前,普京从未表明有意在2018年本任期届满后下台。

点击图片进入下一页

资料图片:一只穿越河湾的棕熊。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  4. 4台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  5. 5台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  6. 6中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  7. 7港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  8. 8日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只
  9. 9外媒关注中国将开始实施嫦娥四号探月任务
  10. 1013岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧