count
参考消息

恋爱多久结婚?数据显示美国人平均恋爱3.3年

2016-02-11 11:31:00 来源:中国新闻网 责任编辑:fly

核心提示:8%的人恋爱仅6个月便订婚,12%的人恋爱4年订婚,2%的人恋爱超过10年才订婚。

中新网2月11日电 据美媒报道,美国两家网站对最新数据显示,超过1000名最近订婚的美国女士进行了调查,发现美国情侣平均恋爱3.3年后订婚。

调查还发现,美国南部的女性更急着说“我愿意”,平均恋爱2.9年便订婚;东北部的女性恋爱到结婚的时间则更长,平均时间为3.9年。

此外,还有很大一部分人,恋爱超过3.3年也未订婚。而一些人则很快步入婚姻殿堂。

报道称,8%的人恋爱仅6个月便订婚,12%的人恋爱4年订婚,2%的人恋爱超过10年才订婚。

此外,女性订婚的平均年龄为27.2岁,男性为28.7岁,美国东北部的纽约、新泽西和麻州的情侣相较其他地区,订婚年龄要再晚一年。

在美国东北部,仅有19%的女性在24岁或以前订婚,而这一数字在南部达到了43%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  4. 4台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  5. 5台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  6. 6中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  7. 7港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  8. 8日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只
  9. 9外媒关注中国将开始实施嫦娥四号探月任务
  10. 1013岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧