count
参考消息

墨西哥毒枭在监狱住"豪华牢房" 还有女子陪睡

2016-02-16 07:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:这场暴动主因是贺南德兹的手下跟另一派系人马为了抢监狱地盘而大打出手,而监狱典狱长和职员因涉嫌走私毒品和怠忽职守,已经遭到当局逮捕,而牢房内的豪华设施也将被没收。

参考消息网2月16日报道 台媒称,墨西哥北部一座监狱数日前发生一起严重暴动,造成49人死亡。墨西哥经过调查后,发现黑帮老大住在这座监狱竟然设有“豪华牢房”,不但有空调、迷你冰箱、数字电视、鱼缸、还可以洗三温暖,甚至供女子陪睡。

台湾《中时电子报》网站2月16日报道,蒙特瑞市托普奇科监狱里头有多间豪华牢房,内有空调、大型平板电视、水族箱、小冰箱、加大尺码双人床、活动式三温暖设备,发生暴动当时,毒枭首脑贺南德兹,牢房里还有女子陪伴。

这场暴动主因是贺南德兹的手下跟另一派系人马为了抢监狱地盘而大打出手,而监狱典狱长和职员因涉嫌走私毒品和怠忽职守,已经遭到当局逮捕,而牢房内的豪华设施也将被没收。

点击图片进入下一页

墨西哥黑帮老大住在这座监狱竟然设有“豪华牢房”,吃香喝辣,根本不像在坐牢。(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  4. 4台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  5. 5中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  6. 6港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  7. 713岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧
  8. 8奥巴马口袋里装了啥?台媒:念珠和十字架
  9. 9全球最佳国家排名出炉:德国居榜首 中国第17
  10. 10大陆女子赴台旅游花光钱 欲靠卖淫赚机票钱被