count
参考消息

调查:日本青少年性欲低 全因青春期还和父母共浴

2016-02-23 10:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:日本教育评论家尾木直树认为,主要是和传统日本的生活习性有关。许多男性到了青少年之后,仍和父母亲一同洗澡,而且这样的现象很普遍,导致这些青少年“性自主”意识的停滞。

参考消息网2月23日报道 台媒称,最近一项调查显示,日本的青少年对于“性趣”愈来愈淡,其中在初中时首次射精的男生大幅减少,甚至还有人到大学才献出“第一次”。

据台湾东森新闻网2月23日报道,日本性教育协会日前公布一项调查,1999年时,有52.9%的成年受访男性表示,自己在初中时期就有过射精的经验;但12年之后,却仅有36.2%的男性表示自己在初中时有过首次射精的经验,且愈来愈多的男性坦承,自己是到了高中、甚至是大学时期才第一次射精。

至于到底是什么原因会造成这样的情况?日本教育评论家尾木直树认为,主要是和传统日本的生活习性有关。许多男性到了青少年之后,仍和父母亲一同洗澡,而且这样的现象很普遍,导致这些青少年“性自主”意识的停滞。

其实这类的情况,也发生在女生身上,甚至就连已经成年的女性,也在受访时表示,还会和父亲一起洗澡。尾木呼吁这些父母们,别再和开始性成熟的儿女们一起洗澡,好让他们可以及早性自立。

点击图片进入下一页

地铁上睡着的日本男子

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  4. 4中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  5. 5港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  6. 613岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧
  7. 7加勒比海捕到"人鼻双脚怪鱼" 能在海床行走(图
  8. 8韩媒斥韩国小摊贩专宰中国游客:人都去日本了
  9. 9200年前保险套天价拍出 台媒:比现代套套长(
  10. 10北方移民改变美国华人社区:讲普通话 就像在