count
参考消息

台媒:印度大象夜闯山村 踩死睡梦中一家五口人

2016-04-08 10:50:35 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:森林处官员拉吉夫(Rajiv Chaudhary)称,“大象趁他们一家人在睡觉时,成群冲入小屋,事后又非常迅速地逃离。”

点击图片进入下一页

印度发生大象踩死5人事件。(台湾东森新闻云

参考消息网4月8日报道 印度阿萨姆邦的偏远村庄5日发生一起大象踩死人的事件,一家五口包括父母、2个儿子与刚出生9天的女婴罹难。事件中仅3岁的女孩幸存,目前正在医院治疗。

台湾东森新闻云4月7日援引巴基斯坦《国家报》的报道称,一位当地官员表示,事情发生在贝哈里森林(Behali),发狂的大象于5日凌晨踩烂他们住的茅草屋。

森林处官员拉吉夫(Rajiv Chaudhary)称,“大象趁他们一家人在睡觉时,成群冲入小屋,事后又非常迅速地逃离。”

西孟加拉3月间也发生野生象群横行,途中造成5人死亡与数辆车被破坏,动保人员用麻醉枪射击象群后才停止攻击。印度野生动物专家说,由于人类在乡村的开发越来越大,已经侵犯了动物的栖息地,才会有这种报复的行为。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  2. 2俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  3. 3外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  4. 4美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  5. 5外媒称中国富二代以"恶心方式炫耀":用吸管喝
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7朝鲜出口被制裁阻断 高档商品转内销惠及民众
  8. 8网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  9. 9朝鲜开展“粮食节省运动”
  10. 10走廊遇熟睡日本妇女 24岁美士兵抱回房性侵(