count
参考消息

印尼审德商务中心成立为外商提供便利服务

2016-04-21 00:12:01 来源:中国新闻网 责任编辑:
该中心创始人娜姿介绍称,审德商务中心由审德律师事务所创办,旨在为前来印尼投资的外商提供法律、会计、税务、签证等服务,并将举办法律讲座、税务论坛、商务研讨会、印尼-中国友谊茶话会、政府-企业联谊会等活动,以便利企业在印尼的投资运作。 顾时宏 摄
中国驻东盟使团商务参赞谭书富在成立仪式上说,目前越来越多的中国企业前来印尼投资办企业,审德商务中心的成立有利促进中国与印尼的商务合作,造福两国人民。 顾时宏 摄
旨在为外国投资者和印尼商业伙伴提供便利服务的印尼审德商务中心20日在雅加达挂牌成立。 顾时宏 摄

中新网雅加达4月20日电(记者 顾时宏)旨在为外国投资者和印尼商业伙伴提供便利服务的印尼审德商务中心20日在雅加达挂牌成立。

该中心创始人娜姿介绍称,审德商务中心由审德律师事务所创办,旨在为前来印尼投资的外商提供法律、会计、税务、签证等服务,并将举办法律讲座、税务论坛、商务研讨会、印尼-中国友谊茶话会、政府-企业联谊会等活动,以便利企业在印尼的投资运作。

中国驻东盟使团商务参赞谭书富在成立仪式上说,中国是东盟第一大贸易伙伴,东盟是中国第四大出口市场和第二大进口来源地。2015年双方贸易额达到4721亿美元,中国与东盟双向投资累计超过1564亿美元。

他说,中国和东盟邻居越走越近、越走越亲,中国—东盟关系发展拥有广泛共同利益和坚实民意基础,前景无限广阔。目前越来越多的中国企业前来印尼投资办企业,审德商务中心的成立有利促进中国与印尼的商务合作,造福两国人民。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1澳洲变性女被关男子监狱 四年遭性侵2000次(图
  2. 2女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  3. 3俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  4. 4外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  5. 5美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  8. 8朝鲜开展“粮食节省运动”
  9. 9日媒称中国油田大幅停产:采油机如"墓碑"般矗
  10. 10女子6年被性侵300次 曾被恐吓"全家一起陪葬"