count
参考消息

英国乔治小王子会见奥巴马 睡衣拖鞋造型萌(图)

2016-04-23 11:08:00 来源:中国新闻网 责任编辑:dlei

核心提示:奥巴马夫妇受邀前往伦敦肯辛顿宫与威廉夫妇进行非正式宴会,以及会见威廉夫妇长子乔治小王子。小王子穿着睡衣和拖鞋,见到奥巴马后表情呆萌,显得有点不知所措。

点击图片进入下一页

当地时间2016年4月21日,奥巴马抵达伦敦,开始对英国进行为期三天的访问。在经历了繁忙的政治会面和协商后,奥巴马夫妇受邀前往伦敦肯辛顿宫与威廉夫妇进行非正式宴会,以及会见威廉夫妇长子乔治小王子。小王子穿着睡衣和拖鞋,见到奥巴马后表情呆萌,显得有点不知所措。

中新网4月23日电 据外媒报道,美国总统奥巴马夫妇目前在英国伦敦访问,他们22日到肯辛顿宫参加宴会,乔治小王子洗完澡后穿睡袍与拖鞋和两位贵客打招呼,瞬间成为全场的焦点,之后他才上床睡觉。

报道称,奥巴马与第一夫人米歇尔22日晚间光临肯辛顿宫与威廉王子夫妇及哈利王子共进非正式晚宴。

点击图片进入下一页

但2岁的乔治小王子十分抢镜,照片中他穿睡衣和奥巴马握手。乔治身穿蓝色格纹睡衣、外罩绣有他名字的睡袍,脚上踩着一双有飞机图案的拖鞋。

这位王位第3顺位继承人获得父母准许晚几分钟上床睡觉,以便能亲自谢谢奥巴马夫妇先前送他摇摇木马和玩偶。

据悉,剑桥公爵威廉与公爵夫人凯特和哈利王子一同带奥巴马夫妇参观他们拥有22个房间的私人寓所。稍早,奥巴马夫妇在温莎城堡与女王伊莉萨白二世共进午餐。

点击图片进入下一页

报道指出,此次是这些年轻的王室成员首次与国家元首私下会面,也是他们在肯辛顿宫主办过最重要的活动。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1澳洲变性女被关男子监狱 四年遭性侵2000次(图
  2. 2女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  3. 3俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  4. 4美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  5. 5美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  6. 6网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  7. 7朝鲜开展“粮食节省运动”
  8. 8日媒称中国油田大幅停产:采油机如"墓碑"般矗
  9. 9女子6年被性侵300次 曾被恐吓"全家一起陪葬"
  10. 10两城正式实行2.5天休假 机关事业单位先行