count
参考消息

台媒:蜂后被困车内 2万蜜蜂为救驾围攻汽车(图)

2016-05-27 00:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:65岁的豪沃思开着银色三菱汽车到附近用餐购物,不到一会儿,车尾就被大量蜜蜂“覆盖”。

参考消息网5月27日报道 台媒称,豪沃思(Carol Howarth)是一名住在英国威尔斯的妇人,日前她驾车到哈佛威斯特(Haverfordwest)市中心购物,不料发现一群约2万只的蜜蜂紧紧贴在车尾,怎么赶都赶不走,引来路人围观拍照。前来帮忙的养蜂人猜测,或许是蜂后跑进车内,才让蜜蜂大军死缠不放。

据台湾东森ETtoday新闻云5月26日援引《每日电讯报》的报道称,65岁的豪沃思开着银色三菱汽车到附近用餐购物,不到一会儿,车尾就被大量蜜蜂“覆盖”。41岁的国家公园职员摩西(Tom Moses)表示,当时他刚好开车经过,怕有人乱赶蜜蜂使它们发狂蜇人,便赶紧联络养蜂人到场帮忙,“我的头部、颈部和耳朵后面都被蜇,涂了一些药后已经没事了。”

豪沃思说,蜜蜂被移走后,她安心地开车回家,没想到隔天一早整群蜜蜂又再次覆盖在车上,彷彿一路“尾随”她一般,使她不得不再次求救,“养蜂人告诉我,可能是蜂后被糖果或食物引进车内,才让工蜂们紧紧跟随。”

点击图片进入下一页

图片来源于Tom Moses脸书

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1印度发生恐怖奸杀案:女大学生被性侵后内脏遭
  2. 2中国夫妇赴美遭美海关中文调侃:“老牛吃嫩草
  3. 3中国石油需求回弹 储备速度十年之最
  4. 4外媒称被美国家庭领养中国女孩遇50家庭认亲
  5. 5英雄也讨薪?美国队长被拖欠工资高达百万美元
  6. 6杜蕾斯直播"百人试套"遭网友吐槽:3小时看停尸
  7. 7外媒称中俄新技术正“驱离”美军:数量优势惊
  8. 8外媒:中国守护南海主权决心坚定 寸土不让
  9. 9外媒:美或借黄岩岛翻盘 图谋在南海“阻击”
  10. 10陈水扁马英九婉拒蔡英文邀请 就职典礼“四缺