参考消息

美国夫妇把14岁女儿当礼物“送”恩人致其怀孕

2016-06-19 11:18:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zhcheng

核心提示:法庭文件显示,因为卡普兰帮助挽救他们的农场被债主收回,两人都很感激。他们承认把14岁的女儿送给别人,并说从网上的信息看,他们认为这是合法的。

中新网6月19日电 据外媒报道,美国宾夕法尼亚州一对夫妇将14岁的女儿“送给”一名年纪很大的男子,以感谢他对他们的经济支持。

卡普兰。图片来源:美联社。

报道称,宾夕法尼亚的警方逮捕了43岁的丹·斯托尔茨夫斯和他的42岁的妻子,以及51岁的李·卡普兰,并对他们提出起诉。

警方还在卡普兰在宾州的家里发现了另外11名女孩,年纪从6个月到18岁。据信她们都是阿米什教派的信徒,但法庭的文件没有说明她们来自何处。

据悉,阿米什教派是基督教的一个人数较少的分支,阿米什教派的信徒崇尚简单地生活。他们穿着传统的18世纪风格的衣服,不使用现代技术,如汽车,电脑或电视机。

根据报道,卡普兰受到10项不同的性侵犯指控,包括强奸幼女。

而丹·斯托尔茨夫斯被控阴谋参与帮助对未成年女子的性侵犯。斯托尔茨夫斯夫妇都还被控危害儿童福利。

法庭文件显示,因为卡普兰帮助挽救他们的农场被债主收回,两人都很感激。他们承认把14岁的女儿送给别人,并说从网上的信息看,他们认为这是合法的。

法庭文件显示,卡普兰几乎立即就让他们的女儿怀了孕,她17岁时第二次怀孕,现在她的年龄是18岁。

上述3名被告8月2日将接受法庭预审。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒称珠峰上死尸遍野:200多具遗体提示登山
  2. 2法媒探访中国海南"光棍村":没有女孩愿嫁到这
  3. 3印度女警新婚之夜未通过"处女测试" 惨遭退婚(
  4. 4美媒:中国女孩纽约惨遭割脸 只因凶手认错人(
  5. 5韩国知名女星再陷卖淫风波 一晚要价8万元(图)
  6. 6台媒:蜂后被困车内 2万蜜蜂为救驾围攻汽车(
  7. 7台媒:陆客赴台游将现史上最大跌幅
  8. 8美媒:中国尖端武器“井喷”令美忌惮 已威胁美
  9. 9英媒:卫星照片显示中国国产航母正安装飞行甲
  10. 10外媒:中国向湄公河盆地大量放水