参考消息

港媒:日本男子商场砍人 自称患精神病想被判死刑

2016-06-22 09:40:11 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:事发于当地时间下午3时许,33岁的松桥伸幸闯入商场,持刀刺向4名女子,一名68岁妇人死亡,另外3人受伤,死伤者中3人是顾客,一人是商场员工。

点击图片进入下一页

案发现场(图片来源网络)

参考消息网6月22日报道 港媒称,日本北海道钏路市一名男子21日在购物商场挥刀砍人,造成1死3伤,他随即被商场保安制服,遭警拘捕。

据香港《明报》6月22日报道,事发于当地时间下午3时许,33岁的松桥伸幸闯入商场,持刀刺向4名女子,一名68岁妇人死亡,另外3人受伤,死伤者中3人是顾客,一人是商场员工。

疑犯在被捕后向警方供称苦于患有精神病,“我想了结人生,想杀人被判死刑”。现场距离JR钏路站西北约5公里的住宅区商场,附近有学校和餐馆。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒称珠峰上死尸遍野:200多具遗体提示登山
  2. 2法媒探访中国海南"光棍村":没有女孩愿嫁到这
  3. 3印度女警新婚之夜未通过"处女测试" 惨遭退婚(
  4. 4美媒:中国女孩纽约惨遭割脸 只因凶手认错人(
  5. 5韩国知名女星再陷卖淫风波 一晚要价8万元(图)
  6. 6台媒:蜂后被困车内 2万蜜蜂为救驾围攻汽车(
  7. 7台媒:陆客赴台游将现史上最大跌幅
  8. 8美媒:中国尖端武器“井喷”令美忌惮 已威胁美
  9. 9英媒:卫星照片显示中国国产航母正安装飞行甲
  10. 10外媒:中国向湄公河盆地大量放水