快讯

>>

参考消息

中国女子行李藏毒在菲律宾被捕 吓得泪流满面(图)

2016-07-25 08:27:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:涉案的27岁湖南女子周丽鸣在入境安检时,海关人员透过X光机发现其行李内有可疑物品,遂召来缉毒警,发现11包冰毒。

点击图片进入下一页

  周丽鸣被捕后显得非常惊恐。(香港《东方日报》网站

参考消息网7月25日报道 菲律宾宿雾机场的缉毒警员日前截查一名刚抵达的中国内地女游客,在其手提行李内发现4.5公斤冰毒。女游客被拘捕,被控三项贩毒罪。

据香港《东方日报》网站7月24日报道,涉案的27岁湖南女子周丽鸣从厦门乘飞机经香港抵达宿雾。在入境安检时,海关人员透过X光机发现其行李内有可疑物品,遂找来缉毒警,发现11包冰毒。她被捕,吓得泪流满面,全身抖震,又称不知行李箱内有毒品。

周丽鸣供称,她受其表亲的一名加拿大籍友人所托,将行李带到宿雾。警方调查发现,周丽鸣在今年3月起四度到访宿雾,每次逗留两至三日,到达后有两女一男接机,带她入住拉普拉普市的酒店。警方称已掌握到周丽鸣在菲律宾的联络人,相信她受庞大贩毒集团主使。

另据法新社7月20日报道,今年5月,杜特尔特当选菲律宾统并承诺打击贩毒,菲律宾警方已证实在两个月的禁毒行动中打死近200人。反毒义务警员打死人的数量出现激增,一些死者的尸体被停放在大街上并被缠绕胶条,胶条上写着他们是毒贩的字样。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国商场拥有"世界上最悲伤的北极熊"
  2. 2英媒:肯尼亚受伤大象"主动"向人类营地求救
  3. 3综述:陆客团大巴在台起火致26人死
  4. 4好大的“鱼”!法国渔民“捕获”葡萄牙潜艇(
  5. 5境外媒体:解放军加紧“海上方向”斗争准备
  6. 6澳外长竟对中国抗议表示“震惊”
  7. 7外媒:法国货车冲撞人群 77人死亡
  8. 8中日美女机器人亮相达沃斯:中国机器人更亮丽
  9. 9美国研究生“三餐吃垃圾” 两年伙食费仅36元
  10. 10解放军首次曝光陆军空中突击部队 港媒:震慑"