>>

参考消息

美媒:美国波士顿大学17岁中国留学生被火车撞死

2016-09-09 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:男生的尸体是9月7日凌晨在位于约基道站附近的波士顿都市区运输局伍斯特/弗雷明汉铁路线上发现的。由于正在通知家属,男生的姓名暂时不便透露。

参考消息网9月9日报道 美媒称,波士顿大学一名来自中国的17岁学生在该市被一列通勤列车撞击致死。运输警察署警长理查德·沙利文称,这名男生之死很可能是一起“悲惨的意外”。

据美联社9月7日报道称,运输警察署,男生的尸体是9月7日凌晨在位于约基道站附近的波士顿都市区运输局伍斯特/弗雷明汉铁路线上发现的。由于正在通知家属,男生的姓名暂时不便透露。

波士顿大学证实死者是该校学生,但拒绝提供更多细节。警长沙利文称,该男生之死“悲惨地提醒”人们擅自沿铁路线行走的危险性。

2005年,波士顿大学的两名学生在该校尼克森体育场附近的铁道上散步时被一列通勤列车撞死。那次事故的发生地点距离约基道站大约一英里。(编译/曹卫国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒称越南向南海争议岛屿部署火箭炮:动作很
  2. 2日媒:菲律宾总统称中国不是二号角色 美日担
  3. 3菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  4. 4普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  5. 5外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  6. 6亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  7. 7外媒:女排精神激励中国人
  8. 8媒体:中国在"萨德"舆论战中赢得主动
  9. 9法媒:印度12亿人36年获1枚奥运金牌 举国无所
  10. 10普京决定谁当下任美国总统?美媒称西方陷入恐