>>

参考消息

希拉里参加9·11纪念活动提前退场 医生称患肺炎

2016-09-12 07:30:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:出席今年“9.11”纪念活动的美国民主党总统候选人希拉里·克林顿由于健康原因临时提前退场,引发对她健康状况的担忧。

参考消息网9月12日报道 英媒称,9·11恐怖袭击15周年之际,美国举行纪念活动,追思事件中的近3000名死难者。

英国广播公司网站9月12日报道,9·11是美国本土发生的死伤最为惨重的一起攻击事件。

在白宫,奥巴马总统将在早晨8点46分、也就是一架被劫持的客机撞入纽约世贸中心“双子大厦”北楼之际,开始今年周年日的纪念活动。在世贸中心遗址Ground Zero举行的悼念仪式上将宣读所有死难者的名字。

此前,奥巴马宣布,今年的9月9日至11日为全国祈念日,呼吁民众以各种纪念方式追思遇难者。

另据英国广播公司网站9月12日报道,出席今年“9.11”纪念活动的美国民主党总统候选人希拉里·克林顿由于健康原因临时提前退场,引发对她健康状况的担忧。

但是她在短暂休息后再次露面时说,她“感觉好极了”。

希拉里的竞选团队早些时候称,希拉里在出席活动时“感觉过热”后,提前退场前往她女儿的公寓。

但希拉里的竞选对手质疑她的健康状况。希拉里的竞选团队指责对手在“疯狂炮制一出希拉里健康出问题的阴谋”。

美国民主党总统候选人希拉里·克林顿今年68岁,她的对手、共和党候选人特朗普70岁。

希拉里的医生们表示,她在2012年的血栓手术后痊愈。她的私人医生巴达克上月说,希拉里“身体非常健康,完全适合出任美国总统”。

希拉里在从她女儿的家里走出后说:“我感觉好极了。纽约今天的天气真好。”

希拉里竞选团队发布的声明说:“在纪念活动过程中,希拉里感觉过热了,所以退场前往她女儿的公寓,现在已经感觉好多了。”

英国广播公司网站驻华盛顿记者泽池尔认为,希拉里此次发生的“小插曲”在时间节点上很不凑巧。这期间她正把自己与前美国总统里根相比,希望在里根获胜的年龄当选美国总统。

其次,她屡屡出现的状况让特朗普团队发难的“健康问题”更显得真实。尽管特朗普自己的健康状况也需要澄清,但此次“9.11”纪念活动中发生的情况只会给民主党竞选团队添乱。

一位不愿透露姓名的保安对美国福克斯电视台透露说,希拉里实际上是“发病”,因而不得已才提前离开纪念活动现场。

另据美国之音电台网站9月12日报道,医生说,美国民主党总统候选人希拉里被诊断患上肺炎,但她“恢复良好”。

在克林顿离开纽约举行的911事件纪念仪式之后,丽萨·巴达克医生9月12日做出以上宣布。当克林顿的助手帮助她迈上一辆面包车时,她差点摔倒,她的双膝看起来无力地弯曲。

点击图片进入下一页

希拉里克林顿在参加纽约9.11纪念活动中由于感觉不适提前退场。(图片来源:英国广播公司网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:菲律宾总统称中国不是二号角色 美日担
  2. 2菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  3. 3普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  4. 4外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  5. 5亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  6. 6外媒:女排精神激励中国人
  7. 7法媒:印度12亿人36年获1枚奥运金牌 举国无所
  8. 8普京决定谁当下任美国总统?美媒称西方陷入恐
  9. 9美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  10. 10外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒