>>

参考消息

台媒:大陆女子跟团游泰国老虎园 诡异脱队失踪

2016-09-12 16:57:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:警方指高利平是独自一人报名跟团来泰国旅游,导游透露她刚与丈夫离婚情绪低落,经常不跟旅游团队共同活动,反而单独行动。

参考消息网9月12日报道 一名大陆女游客在泰国春武里府一个观光景点“是拉差龙虎园”内失踪,警方至今仍搜寻她的下落。

据台湾《苹果日报》网站9月12日报道,事发在当地时间11日晚8时许,当地警方获报指,35岁来自大陆的高利平(Gao Li Ping)于傍晚6时许于“是拉差龙虎园”内失踪。警方指高利平是独自一人报名跟团来泰国旅游,导游透露她刚与丈夫离婚情绪低落,经常不跟旅游团队共同活动,反而单独行动。

警方出动逾百警力及救援人员冒雨搜寻,至今仍未见高利平的踪影。警方12日再次出动,并翻查园内122个监控电视片段,希望早日寻回高利平。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:菲律宾总统称中国不是二号角色 美日担
  2. 2菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  3. 3普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  4. 4外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  5. 5亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  6. 6外媒:女排精神激励中国人
  7. 7法媒:印度12亿人36年获1枚奥运金牌 举国无所
  8. 8普京决定谁当下任美国总统?美媒称西方陷入恐
  9. 9美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  10. 10外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒