>>

参考消息

美近半选民不信希拉里"没病" 美媒:竞选形势脆弱

2016-09-15 14:32:36 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:民调显示,只有不到一半的美国选民相信希拉里对其病情的解释,这种信任不足凸显了希拉里的总统竞选形势十分脆弱。

参考消息网9月15日报道 外媒称,继急性肺炎发作后,希拉里·克林顿将恢复竞选之行。

据美联社9月13日报道,希拉里的发言人尼克·梅里尔说这位民主党总统候选人13日阅读了简报,打了电话。她还观看了奥巴马总统在费城代表她进行的竞选活动。

报道称,希拉里原计划参加今天在拉斯维加斯的竞选活动。她的丈夫、前总统比尔·克林顿将代替她担任此次活动的主角。

希拉里9日诊断出得了肺炎。但是,她的竞选团队没有公布病情。直到11日,视频显示她突然退出纽约9·11纪念活动时行走有些不稳,要靠助手搀扶。

据英国《泰晤士报》网站9月13日报道,民调显示,只有不到一半的美国选民相信希拉里对其病情的解释,这种信任不足凸显了希拉里的总统竞选形势十分脆弱。

根据1910人的答复,民调显示46%的选民不相信希拉里竞选团队的说法,即:她患有轻微肺炎和过敏,周日提前退场是因为天气太热。约45%的人表示相信上述说法,9%的人不确定。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  2. 2普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  3. 3外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  4. 4亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  5. 5外媒:女排精神激励中国人
  6. 6法媒:印度12亿人36年获1枚奥运金牌 举国无所
  7. 7普京决定谁当下任美国总统?美媒称西方陷入恐
  8. 8外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  9. 9美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  10. 10外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒