>>

参考消息

俄媒称莫斯科向“黄金少年”宣战:严惩飙车富二代

2016-09-17 11:23:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:莫斯科交警部门的负责人维克托·尼洛夫说,他们要惩罚这些违法者,以儆效尤。

参考消息网9月17日报道 俄媒称,莫斯科交警已经对这个城市的“黄金少年”宣战:此前,显示青少年开着豪车在市里高速穿行的视频在俄罗斯社交媒体被疯狂转发。

据俄罗斯《莫斯科时报》网站9月15日报道,一段视频显示,一辆兰博基尼沿库图佐夫大街疾驰而过。另一段视频里,一辆宝马车驶过缪斯艺术公园的人行区域。这两段视频在Instagram上被疯狂转发后引起公愤。

国际文传电讯社15日报道,莫斯科交警部门的负责人维克托·尼洛夫说,他们要惩罚这些违法者,以儆效尤。

他说:“我们要告诉人们,这种行为并不时髦,而是不可接受的。我们要教育年轻人,让他们对这种行为感到厌恶。”

尼洛夫还建议莫斯科年轻人不要转发那些渲染不负责任驾驶行为的视频,称这会引发模仿。

此前,莫斯科警方负责人阿纳托利·亚库宁已宣布对那些“认为钱可以搞定一切的人”实施零容忍政策。

点击图片进入下一页

2016年3月1日,在瑞士日内瓦车展上展出的兰博基尼新车型Centenario。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  2. 2普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  3. 3外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  4. 4亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  5. 5外媒:女排精神激励中国人
  6. 6法媒:印度12亿人36年获1枚奥运金牌 举国无所
  7. 7普京决定谁当下任美国总统?美媒称西方陷入恐
  8. 8外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  9. 9美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  10. 10外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒