>>

参考消息

首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克石油

2016-09-27 10:53:00 来源:参考消息网 责任编辑:gm

核心提示:特朗普提出让人瞠目结舌的论调。他指责当初奥巴马政府没有“拿走”伊拉克的石油,导致今天伊拉克有那么多石油,作为极端组织伊国组织的资金来源。

参考消息网9月27日报道 新加坡《联合早报》9月27日发表题为《特朗普:美国当初应“拿走”伊拉克石油》的报道称,众人瞩目的美国两党候选人电视辩论秀举行。在辩论国家安全课题和反恐时,特朗普提出让人瞠目结舌的论调。他指责当初奥巴马政府没有“拿走”伊拉克的石油,导致今天伊拉克有那么多石油,作为极端组织“伊斯兰国”的资金来源。

特朗普也说,奥巴马和希拉里将美军撤离伊拉克,导致伊拉克留下真空,让“伊斯兰国”组织有机会壮大起来。

点击图片进入下一页

资料图片:希拉里和特朗普。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  4. 4美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  5. 5美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  8. 8外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  9. 9美媒:中国将给在华外国人分级
  10. 10德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本