>>

参考消息

韩媒:一中国渔船在韩海域失火 14人获救3人昏迷

2016-09-29 15:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:12时许,海警发现3人躺在起火的轮机室一带。3人也被转移到3009舰上接受治疗,但目前没有呼吸和脉搏体征。

参考消息网9月29日报道 韩媒称,据韩国木浦海洋警备安全署消息,当地时间29日上午9时45分许,全罗南道新安郡红岛西南70公里处韩方专属经济区内120吨级中国漂网渔船S号发生火灾,船上17人中14人被韩国海警救起,其余3人被发现时陷入昏迷。

据韩联社9月29日报道,海警方面解释称,木浦海警3009舰为了解S号渔船是否获得入渔许可并遵守法定渔获量限制而试图登船检查,S号在逃走过程中,轮机室一带发生原因不明的火灾。3009舰海警当即动用舰载消防装备灭火,将船上14人转移到舰上,并搜索其余人员。

12时许,海警发现3人躺在起火的轮机室一带。3人也被转移到3009舰上接受治疗,但目前没有呼吸和脉搏体征。

报道称,火情于11时许被基本扑灭。海警在针对获救人员调查逃避执法的原因、火灾原因和3人遭遇变故的原委。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  4. 4外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  5. 5美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  8. 8外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  9. 9美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  10. 10美媒:中国将给在华外国人分级