>>

参考消息

墨西哥士兵遭袭致5死 大毒枭之子或为幕后元凶

2016-10-01 11:15:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zhfy

中新网10月1日电 据外媒报道,墨西哥当局指出,大毒枭“矮子”古兹曼(Joaquin "El Chapo"Guzman)的儿子们可能是该国军方车队在北方遭攻击、造成5名士兵丧生的幕后黑手。

据报道,当地时间9月30日,有枪手黎明前在古里亚坎(Culiacan)埋伏攻击1辆救护车,当时几名士兵正押送1名受伤嫌犯。枪手发动几波枪击后,救出这名嫌犯。

1名地方指挥官告诉记者,古兹曼的儿子们“很有可能”与这次攻击事件有关。

这名嫌犯经证实为绰号“El Kevin”的维加(Julio Oscar Ortiz Vega)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  4. 4外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  5. 5美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  8. 8俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  9. 9外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  10. 10外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马