>>

参考消息

妻子首露素颜 阿联酋男子称上当受骗怒提离婚

2016-10-21 07:47:16 来源:新华社 责任编辑:

核心提示:丈夫认为,整容后的妻子还不如婚前好看。

阿联酋一名男子第一次看到新婚妻子整容后的“素颜”,直呼“上当受骗”,要求离婚。

《海湾新闻报》19日报道,这对夫妇在阿联酋度假城市沙迦一处海滩游泳,海水洗掉了28岁妻子的一脸“浓妆”。34岁的丈夫见到素颜的妻子,几乎认不出来。

丈夫认为,整容后的妻子还不如婚前好看,过度使用包括假睫毛、彩色隐形眼镜在内的化妆品“欺骗”他,果断决定离婚。

深受打击的妻子向心理咨询师阿卜杜勒·阿齐兹·阿萨夫“求开导”。

阿萨夫说,这对夫妻举办婚礼前已经订婚6个月。妻子本来要告诉丈夫自己婚前做过整容的事情,但是太迟了。“决绝”的丈夫丝毫不给复合机会。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  2. 2首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  3. 3美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  4. 4兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  5. 5外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  6. 6美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  7. 7外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  8. 8美媒:中国将给在华外国人分级
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买