>>

参考消息

德国老太干农活痛失婚戒 3年后长在萝卜上

2016-11-12 08:55:49 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:老翁的太太在德国家乡Bad Munstereifel的花园耕种时,不慎弄丢婚戒,当时老翁就深信戒指“总有一天会回来的”,不幸地老太太于半年前病逝,无缘亲眼看到婚戒归来。而就在她过世后6个月后,老翁竟然一根“红萝卜”上,发现了婚戒紧紧的卡在上面。

参考消息网11月12日报道 台媒称,若弄丢了定情礼物或结婚戒指,任谁都会很难过,德国一位82岁退休老翁的太太,在3年前不小心弄丢了结婚戒指,并在半年前病逝,但现在,老翁却意外地在一根“红萝卜”上找回,令他又惊又喜。

据台湾东森新闻云网站11月9日援引《时人》杂志报道,老翁的太太在德国家乡Bad Munstereifel的花园耕种时,不慎弄丢婚戒,当时老翁就深信戒指“总有一天会回来的”,不幸地老太太于半年前病逝,无缘亲眼看到婚戒归来。而就在她过世后6个月后,老翁竟然一根“红萝卜”上,发现了婚戒紧紧的卡在上面。

报道称,从照片上来看,红萝卜的中间卡着金戒指,彷彿被“紧紧套牢”,网友们看到都觉得好神奇,直说“太棒了”、“好感人”,还有人开玩笑帮老翁“再婚”、留言“要怎么收获,先那么栽”。这个奇遇记,也赢得专门颁奖给幸运又奇特的人的阿克尔金奖,相信也会是纪念两人结婚50年最好的礼物!

点击图片进入下一页

金戒指“长”在了胡萝卜上。(台湾东森新闻云网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  3. 3美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  4. 4 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  5. 5俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  6. 6美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  7. 7杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  8. 8日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  9. 9外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  10. 10日媒看神11:中国巩固航天大国地位 与欧美划清