>>

参考消息

民调:朴槿惠支持率连续三周维持最低水平5%

2016-11-18 16:15:16 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:韩国民众对总统朴槿惠的支持率连续三周保持史上最低值5%,执政党新世界党支持率下滑至15%,创朴槿惠就任总统以来的最低水平。

参考消息网11月18日报道 韩媒称,韩国民调机构盖洛普韩国(Gallup Korea)18日公布的调查结果显示,韩国民众对总统朴槿惠的支持率连续三周保持史上最低值5%,执政党新世界党支持率下滑至15%,创朴槿惠就任总统以来的最低水平。

据韩联社网站11月18日报道,盖洛普韩国11月15日至17日针对1007名成年人就朴槿惠施政情况进行了问卷调查。结果显示,民众对朴槿惠的支持率为5%,与上一周持平。相反,给予负面评价的比重为90%,维持在历史高点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  8. 8印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  9. 9外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  10. 10港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...