>>

参考消息

火星照片现疑似建筑构造 网友猜是史前文明遗迹(图)

2016-11-25 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:火星上的岩石似乎可透露出火星上的历史演变,但科学家却无法真正找到存居在火星上的生物,这更是引起外星的狂热者不断探查的动力。

参考消息网11月25日报道 台媒称,探索宇宙至今,人类一直认为最有可能有生命存在的星球就是“火星”,日前发现乌托邦平原下有广袤如北美最大湖的水冰量,而水源又是孕育生命的起源处,难免不让科学家们推论着火星上曾经有过史前文明。

台湾ETtoday东森新闻云网站11月24日报道,虽然至今科学家一直都未发现火星上的生物,但一次又一次的发现“文明国家”才会有的雕像或受切割过的建筑构造,让爱好者在NASA传回的照片中甘之如饴的寻找,而本月份的“UFO研究网”再次从NASA的火星照片中发现蹊跷。

火星上的风暴让风蚀力都比地球严重,“UFO研究网”认为若非有过文明,应该不会出现切面如此正方的石块,不仅是“UFO研究网”探究着火星上的古文明。

火星上的岩石似乎可透露出火星上的历史演变,但科学家却无法真正找到存居在火星上的生物,这更是引起外星的狂热者不断探查的动力,也许火星人被揭秘的日子将会是在首批人类上火星时惊艳全球。

点击图片进入下一页

宛如砖块的切割体(图片来源:台湾ETtoday东森新闻云网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  8. 8外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  9. 9港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱