>>

参考消息

中国大妈日本涉嫌诱拐女童被捕 称“太可爱想带回家”

2016-11-26 00:23:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:该名女童11月23日和家人一同前往长田区北町的一间超市,当地时间下午2时25分许,48岁的薛女向待在超市2楼休息室的女童表示,“一起走吧”。

参考消息网11月26日报道 港媒称,日本兵库县警方11月24日表示,中国籍女子薛品珠11月23日下午涉嫌在超市一度拐走一名4岁女童,薛姓女子被逮后向警方称,因女童太可爱,想带她回家,“不是诱拐”。

据香港《经济日报》网站11月25日引述日本《产经新闻》报道称,该名女童11月23日和家人一同前往长田区北町的一家超市,当地时间下午2时25分许,48岁的薛品珠向待在超市2楼休息室的女童表示“一起走吧”。

薛品珠便牵着女童乘坐手扶梯走下一楼,在店内闲逛数分钟后,又回到休息室附近,碰到女童母亲后便离开回家。女童母亲听女童说被陌生人带着在超市里闲逛后,马上报警。

当地警方根据监视器画面,追踪找到薛姓女子。警方表示,薛品珠在侦讯时说,“女童太可爱了,想带她回家,并不是诱拐”。她现在已被以诱拐罪嫌被警方逮捕。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  8. 8外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  9. 9港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱