>>

参考消息

日本最美小学生模样超可爱 网友:愿等她15年(图)

2016-11-27 09:52:02 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:尽管今年她已经升上二年级,但不少网友依旧直呼元仓可爱之外,还有人说我愿意等她15年。

参考消息网11月27日报道 台媒称,每个父母的心目中,自己的儿女一定是最帅、最可爱的,去年被评选为日本最可爱的一年级生元仓,日前出席一场活动时,可爱的外貌依旧成了现场媒体的焦点。

据台湾东森新闻云11月25日报道,尽管今年她已经升上二年级,但不少网友依旧直呼元仓可爱之外,还有人说我愿意等她15年。

根据日本媒体报导,现在是二年级的元仓,去年参加小学馆举办的第三届小学一年级生模特儿选拔赛夺得冠军,进而成为杂志的专属模特儿。

日前元仓出席一场在东京举办的活动,可爱的模样深受所有媒体和民众的注意和喜爱。不少网友看到元仓超萌的可爱模样,纷纷表示她长大之后一定是个大美女;还有网友说为了元仓我愿意等她15年;另外也有网友表示我可以推荐我儿子认识吗?

点击图片进入下一页

有日本最可爱的一年级生之称的元仓

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  3. 3俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  4. 4日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  5. 5外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  6. 6外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  7. 7港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  8. 8印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  9. 9朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  10. 10局势大逆转:特朗普民调反超希拉里 震动华尔