>>

参考消息

外媒:巴基斯坦客机坠毁48人丧生 包括1中国公民

2016-12-08 07:18:38 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:这一消息得到巴基斯坦国际航空公司发言人吉拉尼的证实,遇难者之中包括42名乘客、5名机组人员和一名当时在飞机上的航空地勤工程师。

参考消息网12月8日报道 外媒称,巴基斯坦国际航空公司一架客机在该国北部坠毁,机上48人无一生还。据中国驻巴基斯坦大使馆证实,一名中国公民在空难中丧生。

据BBC中文网12月8日报道,巴基斯坦官员说,这架PK-661航班是在从北部城市吉德拉尔飞往首都伊斯兰堡的途中坠毁的。

飞机坠毁地点在赫韦利扬,在伊斯兰堡以北大约70公里的地方。

巴基斯坦民用航空局的一位发言人对法新社记者说,“没有人生还。”

这一消息得到巴基斯坦国际航空公司发言人吉拉尼的证实,遇难者之中包括42名乘客、5名机组人员和一名当时在飞机上的航空地勤工程师。

据中国驻巴基斯坦大使馆证实,一名中国公民在空难中丧生。

飞机在当地时间12月7日下午3点起飞,90分钟后和地面失去联系。

巴基斯坦国际航空公司曾由于安全纪录不佳而受到批评,这家航空公司上一次发生坠机事件是在2006年,当时有44人死亡。

点击图片进入下一页

12月7日,在巴基斯坦赫韦利扬,一架直升机在失事客机现场上空飞行。巴基斯坦国际航空公司一架客机7日下午在该国北部赫韦利扬地区坠毁,机上有47人,其中包括3名外国人。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  5. 5印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  8. 8北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩
  9. 9海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  10. 10外媒:国际空间站或首次出现人造重力