>>

参考消息

外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸

2016-12-09 08:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:这位名为Jiang Hui的华人马达加斯加东部的布拉哈岛的一个多岩海湾发现了一块漆成白色和土色的碎片。碎片被转交给马来西亚空难调查委员会代表。

参考消息网12月9日报道 外媒称,一名马航MH370乘客的亲属发现的残片或属于这架神秘失踪的飞机。

据俄罗斯“卫星”新闻通讯社网站12月9日报道,这位名为Jiang Hui的华人在这起空难中失去了母亲。据早前获悉,他和另外6名遇难乘客亲属3日飞抵马达加斯加。目前总共发现了30块可能来自失踪航班的碎片,其中半数以上都是在马达加斯加发现的。

他在马达加斯加东部的布拉哈岛的一个多岩海湾发现了一块漆成白色和土色的碎片。碎片被转交给马来西亚空难调查委员会代表。

2014年3月8日凌晨吉隆坡飞往北京的马来西亚航空公司航班号为MH370的波音 777-200(Boeing 777-200)飞机从雷达上消失,机上有227名乘客和12名机组人员,乘客中有俄罗斯游客。据推测,飞机在印度洋南部失事。 搜寻行动尚未能确定飞机失事地点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  5. 5印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  8. 8从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  9. 9北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩
  10. 10外媒:国际空间站或首次出现人造重力