>>

参考消息

美大选威斯康星重新计票落幕 特朗普得票反增多

2016-12-13 10:48:05 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:威斯康星州选举委员会公布,重新计票结果显示,特朗普在该州获得的选票比民主党候选人希拉里多出22000多票,比首次计票结果还多了162票。

参考消息网12月13日报道 外媒称,美国总统大选威斯康星州的重新计票工作12日结束,共和党总统候选人特朗普确定在该州获胜。

据新加坡《联合早报》网站12月13日报道,威斯康星州选举委员会公布,重新计票结果显示,特朗普在该州获得的选票比民主党候选人希拉里多出22000多票,比首次计票结果还多了162票。重新计票结果只产生了0.06%的变化。

报道称,绿党的总统候选人斯坦成功争取到在威斯康星州重新计票,并负担了费用,但她的要求在宾州和密歇根州遭到法院阻止。

点击图片进入下一页

威斯康星州在绿党提出要求后重新进行计票工作。(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  8. 8从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  9. 9北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩
  10. 10外媒:国际空间站或首次出现人造重力