>>

参考消息

韩媒:朴槿惠停职后首受访 称亲信门由背后势力策划

2017-01-26 00:29:01 来源:参考消息网 责任编辑:周擎浩

核心提示:这是朴槿惠遭弹劾被停职后首次接受媒体采访,采访于25日下午在青瓦台进行,持续1小时10分左右。

参考消息网1月25日报道 韩媒称,韩国总统朴槿惠25日接受《韩国经济》报社主笔郑奎载运营的网络直播“郑奎载TV”的采访,郑奎载介绍,朴槿惠称“亲信门”是用谎言堆起来的大山,疑似有背后势力从很久以前就开始策划和管理该事件。

据韩联社1月25日报道,朴槿惠还就独立检察组提出的“朴槿惠、崔顺实为经济共同体”的疑惑称将两人如此牵扯到一起十分牵强,她还就青瓦台制定“文艺界黑名单”排挤左翼倾向文艺界人士的疑惑称毫不知情。

这是朴槿惠遭弹劾被停职后首次接受媒体采访,采访于25日下午在青瓦台进行,持续1小时10分左右。郑奎载称将于25日晚8时在视频网站YouTube上公开采访视频。

点击图片进入下一页

 2016年11月29日,韩国总统朴槿惠就“亲信干政”事件发表对国民讲话,表示愿依国会安排及法律程序提前卸任 。 新华社发

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒称越南对南海争议释放温和信号
  2. 2菲称中日援助可填补美停援缺口
  3. 3英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5英媒:中国建成世界最大高铁网
  6. 6印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  7. 7萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9美国航母战斗群驶向南海
  10. 10外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹