>>

参考消息

新报: 香港查扣装甲车运返新加坡 将送入兵营检查

2017-01-31 11:11:39 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:国防部发表声明说,9辆新加坡武装部队装甲运兵车及其装备30日午抵达新加坡,接下来将送往新加坡武装部队军营,进行全面的适用性检查和例常维修。

参考消息网1月31日报道 新报称, 早前被香港海关扣查逾2个月的9辆装甲运兵车今天运抵新加坡。

新加坡《联合早报》网站1月30日报道,国防部发表声明说,9辆新加坡武装部队装甲运兵车及其装备30日午抵达新加坡,接下来将送往新加坡武装部队军营,进行全面的适用性检查和例常维修。

报道称,由美国总统轮船有限公司负责运输的这9辆装甲运兵车及其装备,在去年11月21日在台湾举行例常海外军训后启程运回国,并于过境香港葵涌货柜码头时,被当地海关人员扣查。

这些装甲车本月27日凌晨4时15分离开香港码头,运返新加坡。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3菲称中日援助可填补美停援缺口
  4. 4英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  5. 5英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹
  10. 10美国航母战斗群驶向南海