>>

参考消息

美媒:张靓颖与美制作人合作单曲登上美iTunes热榜

2017-02-02 08:40:30 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:廷伯兰与素有“海豚公主”之称的张靓颖合作了歌曲《Dust My Shoulders Off》。该曲登上了美国iTunes歌曲即时下载榜单前十名。

参考消息网2月2日报道 美媒称,曾获得格莱美奖的热门音乐制作人廷伯兰与从Jay-Z到贾斯汀·廷伯莱克等巨星以及电视剧《嘻哈帝国》的演员都合作过,不过他最新的音乐缪斯是中国流行歌手张靓颖。

据美联社1月31日报道,廷伯兰与素有“海豚公主”之称的张靓颖合作了歌曲《Dust My Shoulders Off》。该曲登上了美国iTunes歌曲即时下载榜单前十名。

今年32岁的张靓颖在最近的采访中说:“廷伯兰给了我一段如此崭新的人生旅程。这不仅关乎音乐……(他)真的让我感觉宛如新生。当我们做音乐时,他有很多想法,总有一些奇思妙想涌现出来。而我非常喜欢这些想法。”

《Dust My Shoulders Off》是一首节奏律动感很强的流行歌曲,与张靓颖在中国为大众所熟知的风格有所不同。

这次合作很快就完成了:在与廷伯兰的经纪人在录音工作室见面两周后,张靓颖就与廷伯兰一起录制这首歌曲了。

在参加中国选秀节目《超级女声》后,张靓颖一举成名。她说,尽管在美国之外她已有名气,可是她很享受成为一名新出道的歌手的感觉:“这是我人生的又一段旅程,再次出发。”

点击图片进入下一页

张靓颖《Dust My Shoulders Off》其中一个造型。(BBC)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3菲称中日援助可填补美停援缺口
  4. 4英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  5. 5英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹
  10. 10美国航母战斗群驶向南海