>>

参考消息

中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现场

2017-02-02 13:21:11 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:鲍勃·贝尔及其团队声称,希特勒一路逃到阿根廷——先是乘飞机,然后乘坐潜艇。潜艇是在加那利群岛接上他的,希特勒打算在那里的一个安全军事区领导“第四帝国”。

参考消息网2月2日报道 英媒称,美国中央情报局一名资深特工声称,他有证据证明阿道夫·希特勒“伪造了自己的死亡,然后乘潜艇通过特内里费逃到了南美”。

据英国《每日镜报》网站1月15日报道,最著名的说法是,第二次世界大战末期,这名纳粹头子与妻子埃娃·布劳恩在地堡里自杀身亡。

但是,鲍勃·贝尔及其团队查看了以前的机密文件。他说,“这个历史上最邪恶的人”事实上在盟军攻入柏林后幸存了下来。

此外,他们声称,希特勒一路逃到阿根廷——先是乘飞机,然后乘坐潜艇。潜艇是在加那利群岛接上他的,希特勒打算在那里的一个安全军事区领导“第四帝国”。

报道称,历史频道将以系列剧的形式披露这个爆炸性观点。系列剧名为《寻找希特勒》,定于16日晚上10点播出。

中情局资深特工贝尔解释说:“政府给我们的说法是个谎言。”

贝尔曾在美国特种部队精英蒂姆·肯尼迪的协助下参与了抓捕乌萨马·本·拉丹的行动。“我们正在重新审视历史。我们原以为希特勒死在地堡里,但调查得越深入,就越是明白我们对此没有任何真凭实据。”

报道称,贝尔的团队声称可以看到700页新解密的信息。

一份据说来自英国情报机构的文件声称,德国空军飞行员彼得·鲍姆加特驾机秘密将希特勒运出德国首都。另一份文件说:“在德国的美军军官没有找到希特勒的尸体,也没有任何可靠的消息证明希特勒死了。”

该团队声称希特勒通过使用替身“很容易”就可以伪造自己的死亡,因为苏军发现的尸体据说比希特勒的身材短五英寸,头骨也更小。

他们还声称找到了地堡第五个出口的证据——这一点以前从未报道过。

联合国前战争罪调查员约翰·森西奇也为这部系列剧约见了据称目击希特勒逃脱的人。

这名前希腊建筑工人告诉森西奇:“1945年的时候,我正在萨莫斯修道院内修建一幢秘密建筑。

“我被迫为德国人建造秘密地道和隔间。是的,这些德国人是纳粹分子,阿道夫·希特勒是其中之一。

“他就在那里,没有蓄胡子,当时是1945年5月。

“我是因为那架飞机才意识到他真的是希特勒。

“我去了另一个城镇工作,我在那里看到的第一件东西就是一架德国飞机,它降落在一块弃耕的土豆田里,农民告诉我有五个人着陆,他们是德国人。”

森西奇说:“希特勒自杀的公认真相模糊不清。”

报道称,战争结束后,许多纳粹分子都逃往南美,在远离欧洲的地方开始了新生活。据称,希特勒从加那利群岛乘坐一艘潜艇去了阿根廷,与其他纳粹分子会合。

点击图片进入下一页

慕尼黑的当代历史研究所展出的希特勒《我的奋斗》的几个版本。(美国之音电台网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3菲称中日援助可填补美停援缺口
  4. 4英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  5. 5英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹
  10. 10美国航母战斗群驶向南海