>>

参考消息

俄媒:俄红旗歌舞团在俄中央剧院“重生”亮相

2017-02-18 09:12:57 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

核心提示:2月16日,俄罗斯亚历山德罗夫红旗歌舞团在俄军中央剧院大舞台献上演出,这也是该歌舞团遭遇黑海空难一个半月之后,首度以新阵容登台亮相。

参考消息网2月18日报道 俄罗斯报纸网2月16日报道称,16日,俄罗斯亚历山德罗夫红旗歌舞团在俄军中央剧院大舞台献上演出,这也是该歌舞团遭遇黑海空难一个半月之后,首度以新阵容登台亮相。

2016年12月25日,乐团艺术总监瓦列里·哈里洛夫率团前往叙利亚赫迈米姆空军基地,欲在新年前夕为驻扎当地的俄空天军官兵提振士气。未想他们乘坐的图-154飞机起飞后不久即坠落于索契附近的黑海海域,64名歌舞团成员不幸丧生。

在深怀敬意与悲哀,用隆重的军仪安葬罹难同胞后,这一俄罗斯最负盛名的演出团体开始重新遴选演员,以期重现辉煌。

俄国防部副部长潘科夫说:“悲剧夺走了这些朋友的生命,我们将铭记并热爱他们。他们永远活在每个红旗歌舞团成员的心中。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3新加坡媒体:美国务卿蒂勒森淡化“封锁南海论
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7不让甲午悲剧重演!外媒关注中国重拳打击军事
  8. 8中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现
  9. 9中国驱逐32名韩国传教士引外媒猜测
  10. 10澳媒:美国基础建设沉睡多年 与中国差距令人