>>

参考消息

韩政府证实“萨德”部分装备抵韩 韩美开始进行部署

2017-03-07 09:51:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:“萨德”发射架及部分装备6日抵达韩国乌山空军基地,韩美将经相关程序在星州部署“萨德”系统。

参考消息网3月7日报道 韩媒称,韩政府证实“萨德”入韩。

据韩联社3月7日报道称,“萨德”发射架及部分装备6日抵达韩国乌山空军基地,韩美将经相关程序在星州部署“萨德”系统。

韩国军方称,“萨德”系统装备将陆续抵韩。目前,韩政府证实已有两台“萨德”发射架抵韩。

另据韩联社3月6日报道,韩国代理总统黄教安称,韩国应迅速完成部署美国“萨德”导弹防御系统,当天早晨朝鲜发射了4枚导弹。

韩国国防部长韩民求6日也表示,韩国有能力防御朝鲜发射的任何导弹。他在会见议员时说,韩国正在开发的防御系统,包括远程和中程地对空导弹以及“萨德”系统能够拦截朝鲜向半岛南部发射的导弹。

点击图片进入下一页

资料图:当地时间2017年3月1日,韩国星州,韩国警察和士兵在星州高尔夫球场站岗。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1新加坡媒体:美国务卿蒂勒森淡化“封锁南海论
  2. 2台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  6. 6乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9中国驱逐32名韩国传教士引外媒猜测
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止