>>

参考消息

越南马戏团驯兽师表演把头放进鳄鱼嘴里 鳄鱼突然闭嘴…

2017-03-15 00:30:02 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:报道称,事发地点位于越南的河南省。视频中可以听到,在驯兽师从鳄鱼嘴里挣脱出来,露出鲜血直流的面颊时,现场观众发出了一阵惊呼。

参考消息网3月15日报道 英媒称,一段惊心动魄的视频显示,一名马戏团驯兽师被鳄鱼咬到了他的脸。

据英国《太阳报》3月14日报道,视频中可以看到,他当时正在表演把脑袋放在鳄鱼嘴里的动作,但鳄鱼突然间就把嘴巴闭上。

报道称,事发地点位于越南的河南省。视频中可以听到,在驯兽师从鳄鱼嘴里挣脱出来,露出鲜血直流的面颊时,现场观众发出了一阵惊呼。

当地领导范文海(音)表示,这个马戏团的表演得到了政府的批准。他还说,当地文化、体育和旅游部的官员已对此事展开调查。

范文海说:“事发时正下着雨,但表演者不想让观众失望。在表演前,马戏团曾准备用另一只鳄鱼,但不幸的是那只鳄鱼死了,结果就只好用这只备用鳄鱼。”

他说:“幸运的是,表演者只是受了轻伤。如今,他正在一家医院接受治疗。到今天早上为止,他的伤情已经好多了。调查工作已经移交给了警察局。”(编译/武林)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英记者体验上海磁悬浮列车
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止