>>

参考消息

男子一丝不挂冒死躲高楼窗沿下 网友:情人的丈夫回家了

2017-03-18 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:一名用户评论说:“有可能是一个男孩在女朋友家,但是女朋友的父母没有提前通知就回家了。为什么要假设是某个与有夫之妇睡觉的人呢?”另一名用户补充说:“没有证据证明这是通奸。

参考消息网3月18日报道 英媒称,网上一段视频展示了一个诡异的时刻,一名一丝不挂的男子躲在屋顶的一个窗沿下,很明显是因为“情人的丈夫回家了”,不得不躲藏在那里。

据英国《太阳报》3月16日报道,一名眼尖的邻居纳夫塔尔·纳塔利拍摄了这段视频,视频中可以看到,这名身份不明的裸体男子畏畏缩缩地躲在屋顶的窗沿下方,距离地面有好几层楼高。这段视频后来被发到了脸书上,视频说明写着:“但我住在哪?”该视频浏览量已达140万次。目前还不清楚视频拍摄的地点在哪里,视频中的具体情形也未得到佐证。

不过,纳塔利提出了自己的假设。他在脸书上写道:“兄弟,谁让你躲在那的?看起来你麻烦大了。你冒着生命危险,为的是别人的老婆?蠢毙了吧?”

许多观众都对纳塔利的看法表示赞同,不过也有观众认为,视频中的男子可能是一个少年,之所以躲在那,是因为女朋友的父母意外回家了。

一名用户评论说:“有可能是一个男孩在女朋友家,但是女朋友的父母没有提前通知就回家了。为什么要假设是某个与有夫之妇睡觉的人呢?”另一名用户补充说:“没有证据证明这是通奸。”

有人开玩笑地说:“屋里的那名丈夫要是在脸书上看到这段视频的话,肯定会先笑上30秒钟,然后才意识到那是他的公寓。”

目前还不清楚这名男子在屋顶上待了多久,或者有没有安全回到公寓内。

这段视频让人想起了去年发生的一件类似的事。当时,一名半裸的男子被人拍到挂在一个至少八层楼高的空调外机下方。据说,他之所以要躲在那,是要躲避情人的丈夫。(编译/武林)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  9. 9俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  10. 10英记者体验上海磁悬浮列车