>>

参考消息

英媒:研究称发财宜早不宜迟 45岁以后几乎无机会变富

2017-03-18 01:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:绝大多数人永远做不到真正的富裕——根据美国联邦储备委员会的研究人员2015年做的一份美国研究报告,如果你在45岁时还没有富有,那么你可能永远不会富有。

参考消息网站3月18日报道 英媒称,如果你在45岁还没有变得富有,也许你永远不会成为富人。

据英国《每日电讯报》3月12日报道,生命当然比金钱更加重要。人的一辈子若只顾追求肮脏的金钱而牺牲掉真正重要的东西(家庭、友谊、使命感和归属感),那这一生注定会陷入苦难。

可是,有钱确实是件好事,不是吗?为了能够在你想生活的地方生活,拥有你可以想象的每一种物质安慰,同时还不必为钱发愁——好吧,这一点毋庸置疑。

不幸的是,绝大多数人永远做不到真正的富裕——根据美国联邦储备委员会的研究人员2015年做的一份美国研究报告,如果你在45岁时还没有富有,那么你可能永远不会富有。

报道称,研究人员对从1978年起的社会保障署数据进行了研究,分析了各时期男性的收入情况。

他们发现,对于美国普通的男性劳动者来说,“大部分收入增长发生在他们工作的头十年”——通常是在25岁到35岁之间。

从35岁起,男性的收入增长将会放缓——然后大约45岁后,收入一般将停涨或下降,特别是那些低收入人群。

报道称,2015年,《华盛顿邮报》的丹妮尔·帕克特写道:“除非你打算成为扎克伯格那样的富人,否则教训很明白:趁年轻被胡萝卜牵着鼻子走,有了钱就不要放过。赶快涨薪:宜早不宜迟。”(编译/涂颀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  9. 9俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  10. 10英记者体验上海磁悬浮列车