>>

参考消息

韩媒:美战略轰炸机编队飞赴韩国进行“激烈武力示威”

2017-03-18 12:16:58 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:韩国军方消息人士16日表示,15日从关岛安德森空军基地起飞的两架B-1B轰炸机在韩国江原道宁越的韩国空军战术打击训练场的必胜射击场内进行了轰炸训练。

参考消息网3月18日报道 韩媒称,美国空军轰炸机B-1B编队15日在朝鲜半岛上空进行了“激烈的武力示威”。

据韩国《中央日报》网站3月17日报道,韩国军方消息人士16日表示,15日从关岛安德森空军基地起飞的两架B-1B轰炸机在韩国江原道宁越的韩国空军战术打击训练场的必胜射击场内进行了轰炸训练。完成训练的B-1B轰炸机返回了位于关岛的基地。B-1B轰炸机离开关岛基地到达韩国需要两个小时,在2016年9月朝鲜进行第五次核试验后,美国两架B-1B轰炸机被紧急派遣到非武装地带上空进行威慑。

有分析称,因为美国想展现自己的武装能力,所以让B-1B轰炸机参与了精密轰炸训练。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  6. 6乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  7. 7英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英记者体验上海磁悬浮列车
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止