>>

参考消息

加拿大两教练机相撞 中国籍学员一死一重伤

2017-03-19 16:06:00 来源:人民网 责任编辑:yny

核心提示:这两名中国男子是派往当地学习飞行的学员,其中一名21岁机师丧生,另一名23岁机师受重伤但无生命危险。

人民网讯 据加拿大华文媒体报道,当地时间17日下午,2名中国籍男机师分别驾驶两架小型飞机由飞行学校起飞前往蒙特利尔南部一个机场,在距离目的地5公里的圣布鲁诺一个购物商场上空时相撞。一架飞机坠落商场的停车场,另一架跌落商场屋顶。

这两名中国男子是派往当地学习飞行的学员,其中一名21岁机师丧生,另一名23岁机师受重伤但无生命危险。

据悉,这两架飞机均属于一个飞行员训练学校Cargair。当时天气较为晴朗,两架飞机的飞行员均独自驾驶。(老任)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升