>>

参考消息

美媒:两特工私自与特朗普长孙合影遭调查

2017-03-20 09:34:00 来源:人民网 责任编辑:yny

核心提示:特工处的两名成员负责开车送其返回位于曼哈顿的家中,他们途中趁其睡着时偷着合了影。但是,小小特朗普突然醒了,到家之后就立刻跟母亲告状。

人民网讯 据美国侨报纽约网援引《琼斯》月刊报道,两名美国特工因趁美国总统特朗普长孙睡觉时合影,正在接受调查。

据报道,8岁的唐纳德·特朗普三世是特朗普长子小唐纳德·特朗普的大儿子。上周末,特工处的两名成员负责开车送其返回位于曼哈顿的家中,他们途中趁其睡着时偷着合了影。但是,小小特朗普突然醒了,到家之后就立刻跟母亲告状,后者把这件事告知小特朗普。随后,特工处高层很快做出反应,涉事特工正在接受“职业责任办公室”调查。

特工处发言人表示,办公室将彻查此事件,并确保特工遵守规定。与此同时,特工处还提醒外界不要过早下结论,以免歪曲事实。(老任)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升