>>

参考消息

英媒:马来西亚锁定金正男案更多嫌疑人 含一名“重要人物”

2017-03-20 11:20:43 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:马来西亚警察总监哈立德说:“我不否认我们锁定了另外数名与这起谋杀案有关的人,尽管我不能透露这些人是谁,但我相信其中有一名‘重要人物’。”

参考消息网3月20日报道 外媒称,马来西亚官方媒体19日报道说,马警方预计还将逮捕更多与金正男案有关的人,其中包括一名“重要人物”。

据路透社3月19日报道,警察总监哈立德·阿布·巴卡尔接受国家媒体记者采访时拒绝透露细节。他补充说,将在适当的时候逮捕更多涉案者。

他对国家媒体记者说:“我不否认我们锁定了另外数名与这起谋杀案有关的人,其中包括朝鲜公民,我们将利用一切法律途径缉捕他们。尽管我不能透露这些人是谁,但我相信其中有一名‘重要人物’。”

报道称,马来西亚警方之前已确定共有8名朝鲜人涉嫌参与金正男案。并认为其中有些嫌犯躲在朝鲜使馆里。


资料图:马来西亚警察总监哈立德(中)在吉隆坡警察总部向记者介绍金正男遇刺案调查进展。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升