>>

参考消息

印度农民向铁路公司求偿土地征收费 法院判赔一列火车

2017-03-20 13:52:03 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:辛赫打赢官司,但印度铁路拒绝付钱,于是辛赫今年1月再提告。辛赫的律师20日表示,法院判辛赫获得一列快速火车,抵偿积欠的1000万卢比。

参考消息网3月20日报道 台媒称,印度一名农夫土地遭征收建铁路,他为了寻求适当赔偿和铁路公司大打官司。法院本周做出令人意想不到的判决,判赔农夫一列火车。

据台湾联合新闻网3月20日报道,农夫辛赫自2015年起就开始争取这笔钱,他控告印度铁路公司少付他土地征收费。这块地位于印度北部旁遮普省。

辛赫打赢官司,但印度铁路拒绝付钱,于是辛赫今年1月再提告。辛赫的律师20日表示,法院判辛赫获得一列快速火车,抵偿积欠的1000万卢比。

15日审讯结束后,辛赫和律师拿着法院命令前往卢迪安纳站,等候火车抵达,再将法院文件交给火车驾驶。

辛赫说,他让驾驶开到目的地,因为阻止火车前进会造成数千名乘客不便。

印度铁路干部后来拿到法院临时命令,在本案再次开庭前,暂时保有火车控制权。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升