>>

参考消息

学生变身英企Director,只要你4月8日加入我们!从此移民英国不再只想到伦敦!

2017-03-21 01:01:00 来源:英国那些事儿 责任编辑:

本文来自公众号:英国那些事儿    微信号:hereinuk

在很多人心中,伦敦是“最英国”的地方。优雅迷人的“伦敦腔”、不期而遇的双层巴士和街角的红色电话亭,的确可以满足游客们的英伦畅想。但如果你是暂时蜗居伦敦的学生,或是初出社会的职场新手,你就懂得伦敦难以抵挡的魅力之下,还有不少生活琐事带来的无奈。

比如,高昂的生活成本就是个难题。

假设你租房居住,在曼彻斯特你用£2,871达到的生活状态,你在伦敦需要花费£4,500才能维持同样的生活水平,多出近57%。

点击图片进入下一页

以上数据来自全球最大的城市数据库网站numbeo

当中国人呼喊着“逃离北上广”的时候,英国人想必也有“逃离伦敦”的冲动了。

点击图片进入下一页

英国第二繁华的城市曼彻斯特或许是个不错的选择。曼城是英国北方第一大城市,目前人口已经超过51万。曼城的生活成本远低于伦敦,其中房价当然是重要因素,但实际上交通费、饮食费用等也都更少。

点击图片进入下一页

很多中国移民就深谙其道,因此选择曼城做为在英国的家。但除了伦敦,还有那么多“其他城市”,为什么偏偏选曼城?

如果这个问题让英国人来回答,想必第一个要提到的是娱乐。作为一个大城市,曼城的酒吧数量也极其可观,Deansgate街上的酒吧一家紧挨一家,每家都独具特色。还有电影院、购物街、世界美食,生活娱乐设施配备相当齐全。

点击图片进入下一页

比起喧闹的酒吧,若你更想做个安静的美男子/美少女,免费开放的Central Library里丰富的藏书和舒适的阅读环境或许更让你流连忘返。

点击图片进入下一页

曼城不仅博物馆和美术馆众多,还是曼联和曼联城市队的家乡。如果你喜欢足球,那么Old Trafford球场和国家足球博物馆必能给你带来惊喜。

点击图片进入下一页

同时,相对于伦敦拥挤的交通状况,曼城的交通非常便利,有轨电车覆盖大曼城地区。全欧洲最忙机场之一的曼城机场,则使这里成为重要交通枢纽,便利连接英国以及其他国家。英国的新高速铁路项目将连接伦敦、伯明翰、曼彻斯特、利兹等地,设计时速达 400 公里,届时曼切斯特到伦敦的时间将从原来的 2 小时缩短到 1 小时。

点击图片进入下一页

当然,就算比起生活环境,你更看重城市的经济发展,那曼彻斯特也不会让你失望。作为英国北方经济引擎计划“NorthernPowerhouse”的核心发展城市,曼彻斯特被认为是全英国除伦敦外,最大的快速发展经济体。

在FTSE100排名表上的公司,就有80个在曼城设立分公司,超过50家跨国银行和600家海外公司都在这里设立分支。

点击图片进入下一页

曼城还是全英房产市场表现最强劲的城市,在2014年,曼彻斯特的房产出租回报率年增长率曾高达5.27%,是伦敦的13倍!

不过,看得再多也比不上亲自体会~

点击图片进入下一页

从去年6月脱欧公投到如今正式脱欧,踏入英国的国门并为自己谋得一席之地,越来越像是奢望——不仅Tier2、Tier5工作签证越来越难申请,就连Tier4学生签证也一步步缩紧无数想要在英国国土上大展拳脚的高学历精英们都铩羽而归,眼睁睁看着移民英国的大门关上。唯独Tier1 Entrepreneur Visa岿然不动,给想要留在英国的你留出一条康庄大道。

Tier 1 Entrepreneur Visa

俗称“英国20万磅企业家投资移民签证”。申请人投资20万英镑于英国公司,将可以携带配偶和18岁以下的子女共同赴英,申请人可进入企业参与管理运作,且配偶有在英国合法工作的权利,子女可在英国就读。3或5年满足英国内政部要求后,全家人可同时申请英国永居。

点击图片进入下一页

The Refinery位于英国曼彻斯特的中心商区Spinningfields

一场可能改变你人生轨迹的高端social!

和30+英企高管face-to-face畅谈的难得机会!

作为立足于英国曼彻斯特地区的 专业投资和移民顾问机构 ,英德集团一直以来致力于服务中英两国商业精英,以促进两国间跨区域商业经济发展为己任。

这一点,恰与曼彻斯特大学商学院不谋而合。目前,英德集团正与英国曼彻斯特大学商学院强强联合,共同开发微信资讯分享平台和信息数据库,智引中小型金融投资进入大曼彻斯特乃至更广阔区域的创新项目。

点击图片进入下一页

该微信平台和信息数据库建成后将能高效连接起曼大2万名杰出校友,并通过定期的简报和网络研讨会等形式,为他们提供曼彻斯特及其他地区的最新发展状况和优质投资机会。

除了曼彻斯特大学,我们的合作伙伴还有Access to Finance和西北天使投资公司等英国政府机构和当地企业。

点击图片进入下一页

参与“创 · 梦英国”酒会的企业均经过严格筛选,已经取得良好的市场表现,初创企业等风险较高的项目英德按照惯例不予考虑。

英德集团不断为客户寻找优质高回报的投资项目,如曾在英德集团《Boss有约》节目上广受好评的英国电子商务公司Ecomnova和3D打印公司Infusion Tech。

点击图片进入下一页

Infusion Tech是跨国公司联合利华、安费诺集团以及英国鞋履品牌Clarks背后的3D打印大咖。除了生产3D打印的工业模具、医疗器械和耗材外,其研发团队还为这些顶尖公司的3D打印提供成像、数据处理、材料应用和后期加工等环节中的技术支持,其研发的打印原料已获专利!

根据Wohlers Associates的2016年报告,3D打印行业已连续两年维持10亿美元的年增长,去年的年均复合增长率达25.9%,总市值接近51.65亿美元。

点击图片进入下一页

Ecomnova商业模式包含B2B和B2C——即为个人提供丰富的网上礼品选择,也满足企业客户的会展活动需求;公司既有自主品牌,又深受合作方信赖;有着超过200年历史的英国知名百货公司Debenhams,就将所有的网上鲜花和礼品业务全权委托给了Ecomnova。

2016年该公司的成交量高达590万英镑,预计2017年的成交量将达到1090万英镑。Ecomnova主要专注于鲜花礼品市场, 2016年英国鲜花市场的规模约为22亿英镑,而整个英国礼品市场预计将增长近20-30%。

除了Ecomnova和Infusion Tech,英德的项目库还在不断更新之中。

点击图片进入下一页

英德集团官网部分项目截图

总之,英德希望每一位参与者都觉得不虚此行,有所收获!所以,快来现场尽情向这些企业创始人或管理者提问吧!

点击图片进入下一页

刚毕业的学生,成为英国企业的Director?

其实,不少人已经通过T1E签证做到了!

此刻,你也许还在英国学习、成长,但学生生涯总有结束的一天,而你终究将以新的身份开始新的旅程。如果你还眷恋这片土地,何不现在就开始思索,什么样的角色最适合自己?

只要你不愿自己的探索旅程戛然而止,

英德就不让签证成为你转身离开的原因。

英德律师事务所是英国知名的华人移民法律服务机构,隶属于英德集团。英德律师事务所不仅有着英国移民署OISC最高级别Level 3 移民法律服务执业资格,2016年更从全球众多移民律师事务所中脱颖而出,摘得“英国投资移民卓越贡献奖”。

多年来,英德律师事务所在“英国投资移民”和“英国企业家移民”案件上积累了丰富的经验和良好的口碑。在4月8日的“创 · 梦 英国”签证移民交流会上,如果你有任何关于签证和移民方面的问题,英德律师事务所的专业移民顾问也将用他们的专业知识为你免费解答。

点击图片进入下一页

2015年,英德投资移民客户在英投资额已经达到三亿人民币。2016年,英德已经在英国伦敦地标建筑Gherkin成功举办两场签证交流酒会。

点击图片进入下一页

伦敦·天际之夜,2016年3月

点击图片进入下一页

美酒佳肴为酒会添色

点击图片进入下一页

近景魔术给嘉宾助兴007主题伦敦·天际之夜,2016年7月

Dream BIG!从此刻开始!

今年,这场交流盛会由南到北,

直指曼城商业心脏!

会有怎样的惊喜?由你见证!

为了保障活动质量,同时受场地所限,此次活动的名额仅限30人,报满即止!同时,我们将象征性收取200元人民币作为留位费(如果您成为我们的签约客户,留位费将全额返还!)。

如果在3月25日之前报名,更可以享受半价100人民币的特别优惠!

点击图片进入下一页

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升