参考消息

火星上有人?外星人爱好者称NASA照片现高大神秘球体

2017-03-28 07:27:29 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:火星勘测轨道飞行器是一台耗资560万美元建造的多功能航天器,目前正在绕火星运行,主要负责拍摄照片和绘制地图,并且将数据传回NASA。

参考消息网3月28日报道 英媒称,外星人爱好者要激动了,美国国家航空航天局(NASA)拍到的一张火星照片很可能是他们一直梦寐以求的外星人证据。

据英国《太阳报》3月26日报道,NASA公布的照片显示,火星上存在一颗神秘球体。在这张由火星勘测轨道飞行器拍摄的照片上,可以清楚的看到,这一神秘球体还拖着一条巨大的黑色阴影。

火星勘测轨道飞行器是一台耗资560万美元建造的多功能航天器,目前正在绕火星运行,主要负责拍摄照片和绘制地图,并且将数据传回NASA。

在该航天器传回的众多精美图片中,一个名为“火星—月球—太空电视”的YouTube频道找到了这张照片,并且将照片放大,突出显示了照片中的一颗巨大的白色球体。

这颗白色球体位于一条山脉附近,而这条山脉据信几百万年前是位于水下的。

在该频道的一段视频中,可以听到解说员说道:“它看起来真的不属于那里。看看它的颜色,看看它的形状。我们还需要什么证据才能告诉全世界,火星上有一个非自然形成的物体?”

一名观众在视频下面评论说:“不管那是什么,它都非常高。很圆,几乎是一个鸡蛋形的结构。”

另一名观众说:“不错的发现,但如果它是人造的话,那附近应该还有其他的才对。”

这不是眼尖的太空爱好者第一次发现在他们看来与火星格格不入的物体。有些人说,火星上存在着巨大的外星人基地,还有很多外星人的死尸。

NASA的火星探测器曾经拍到一张照片,里面有一样看起来似乎是“巨型勺子”的物体,这张照片引起了有关它“可能来自一个失落的文明”的说法。(编译/武林)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  4. 4外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  5. 5参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  6. 6乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  7. 7英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  8. 8台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  9. 9外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升
  10. 10日媒称印度或紧随中国成第二大经济体 但三难