参考消息

美媒:美多名女囚控告狱警性侵 满足要求可获冰毒

2017-04-02 10:22:42 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:诉讼案称,夏威夷地方官员未能正当地培训并管理这些狱警和员工,忽视了“至少25年来……显然一直存在的男性和女性狱警及工作人员性侵女囚犯的事实”。

参考消息网4月2日报道 美媒称,10名女子在一起联邦诉讼中宣称,她们在服刑期间遭到夏威夷女子监狱狱警和一名工作人员的性侵。

据美联社3月31日报道,3月30日提交的讼状称,这些员工——一名女狱警、三名男狱警和一名男性管理者——对这些女囚犯进行性侵,令她们遭受了情感上的痛苦,剥夺了她们的权利。

诉讼案称,夏威夷地方官员未能正当地培训并管理这些员工,忽视了“至少25年来……显然一直存在的男性和女性狱警及工作人员性侵女囚犯的事实”。

据该诉讼案称,如果满足这些监狱工作人员的性要求,女囚们可以获得食物、化妆品、冰毒以及享有一些特权。

报道称,在其中一起指控中,一名女性狱警强迫一名女囚与其在控制室、浴室和壁橱发生性关系。作为交换,这名女囚得到了衣服、护发用品、使用脸书网的特权等。

诉讼案称,当女囚不回应狱警的性要求时,狱警会给她安上莫须有的罪名。

报道称,另外一名男性狱警被控给女囚化妆品、糖果、使用手机的许可及其他物品,以换取与女囚发生性关系。

一名原告看到她的室友与一名给她们冰毒的狱警发生性关系。这名原告对自己所看到的保持沉默并试图上吊自杀。当她自杀未遂被送到医院时,被指派看守她的正是那名狱警。讼状称:“他的出现给她造成了心灵创伤,使她过度紧张,担心会有性命之忧。”

点击图片进入下一页

资料图片

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  4. 4韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  5. 5外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  6. 6参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  7. 7英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  8. 8台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  9. 9外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升
  10. 10韩媒称韩国经济将因“萨德”损失200亿美元