参考消息

韩媒:朝鲜发射1枚弹道导弹 飞行约60公里

2017-04-05 08:12:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:目前,韩美军方正在进一步分析相关信息。军方密切关注朝鲜动向,并保持高度戒备状态。

参考消息网4月5日报道 韩媒城,据韩国联合参谋本部5日消息,朝鲜当天上午6时42分许在咸镜南道新浦一带向半岛东部海域发射1枚弹道导弹,飞行约60公里。

据韩联社4月5日报道,目前,韩美军方正在进一步分析相关信息。军方密切关注朝鲜动向,并保持高度戒备状态。

鉴于朝鲜此次在地上发射且射程较短,飞行物可能不是洲际弹道导弹(ICBM)或潜射导弹(SLBM)。这是朝鲜自3月22日射弹失败后时隔14天再次发射导弹。3月6日,朝鲜还在平安北道铁山郡东仓里一带试射了4枚弹道导弹。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  4. 4日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  8. 8参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  9. 9英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升