参考消息

西班牙警方逮捕18名华人:涉嫌组织中国妇女赴西卖淫

2017-04-06 01:08:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:该犯罪团伙就是一个专门制造虚假合同和社会保险证明的复杂网络。与此同时,被捕者还拥有几层楼房,他们利用这些楼房强迫非法移民的中国妇女进行卖淫活动。

参考消息网4月6日报道 西媒称,西班牙警方在萨拉戈萨逮捕了18名华人,他们属于一个犯罪团伙,利用假合同从中国拐骗非法移民,并在一栋楼内逼迫中国妇女卖淫。

据埃菲社4月4日报道,据西班牙警方消息人士当日通报,该犯罪团伙从这些非法欺骗活动中获利百万,这些钱被通过各种隐秘方式寄回中国。

西班牙警方在去年底开始调查行动,因为当时萨拉戈萨要求批准居留、工作和探亲的申请书数量居高不下。调查发现,该犯罪团伙通过当地华人企业主出具雇佣合同,利用企业业务来申请在西班牙的居留许可证。

警方人员指出,该犯罪团伙以6500欧元至1万欧元的价格向移民提供假合同,试图通过户口、劳动关系造假来让那些移民或者他们家属的情况变得合法,有些提交给萨拉戈萨政府的合同属于其他城市的企业。该犯罪团伙就是一个专门制造虚假合同和社会保险证明的复杂网络。与此同时,被捕者还拥有几层楼房,他们利用这些楼房强迫非法移民的中国妇女进行卖淫活动。

西班牙警方发现,为避免遭到盘查,该犯罪团伙禁止这些妇女离开她们的房间,房间里的生活条件很不卫生。

西班牙警方表示,在向萨拉戈萨法院通报后,这些被捕者被控协助非法移民和卖淫罪。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  2. 2德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  3. 3韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  4. 4日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  8. 8参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  9. 9英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升