参考消息

韩否认美国4月将"先发制朝":没有韩国同意不会有新措施

2017-04-12 11:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,美国曾明确表示,在没有得到韩方同意的情况下,不会采取任何新的政策或措施。韩美正在密切关注朝鲜发起新一轮挑衅的可能性,一旦朝鲜发起挑衅,将立即进行强力反击。

参考消息网4月12日报道 韩媒称,韩国外交部发言人赵俊赫11日在例行记者会上表示“所谓‘半岛4月危机’的说法毫无根据”。他强调,韩美外交、国防主管部门在朝核问题上一直保持紧密沟通与协调。

据韩联社4月11日报道,赵俊赫指出,美军战略武器移师朝鲜半岛,是为了应对来自朝鲜的挑衅与威胁,都是经过韩美双方充分协商后作出的决定。

报道称,美国曾明确表示,在没有得到韩方同意的情况下,不会采取任何新的政策或措施。韩美正在密切关注朝鲜发起新一轮挑衅的可能性,一旦朝鲜发起挑衅,将立即进行强力反击。

报道称,目前“美国4月先发制朝”等传闻通过社交平台迅速扩散,导致民众恐惧心理不断加剧。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧