参考消息

亚特兰大地铁运站枪击案致1人死亡多人受伤 1名嫌犯被捕

2017-04-14 08:26:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:当地警方称,一男子在佐治亚州首府亚特兰大的列车上开枪,造成一人死亡,四人受伤。

参考消息网4月14日报道 台媒称,美国佐治亚州亚特兰大市地铁站表示,在一处车站有多人遭到枪击,已逮捕一名嫌犯。

据台湾“中央社”4月13日报道,亚特兰大都会区快速运输管理局(MARTA)发布声明说,枪击事件发生在美东时间下午16时30分左右,地点在西湖车站(West Lake Station),紧急事故处理人员目前仍在现场。

声明说,受害者的情况还不清楚。

根据这份声明,有一名嫌犯被捕,当局正进行调查,位在亚特兰大西边的西湖站已暂时关闭。

另据俄罗斯卫星网4月14日援引美媒报道,当地警方称,一男子在佐治亚州首府亚特兰大的列车上开枪,造成一人死亡,四人受伤。

据当地政府在新闻发布会上发布消息称,伤者被送往医院,医务人员确认其中一人死亡。

报道称,目前正对事件展开调查。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧